.

.

.

La Gastronomía peruana presente en Madrid Fusión 2016

29/01/2016 Actividades/Eventos
Madrid Fusion 1

Del 25 al 27 de enero del presente año, la gastronomía peruana tuvo una destacada participación en el evento gastronómico “Madrid Fusión 2016”, uno de los más importantes en Europa y en el Mundo.

 

El Perú auspició la presencia de destacados jóvenes cocineros peruanos que tanto en el Perú, como en España, están revolucionando la creación culinaria, ofreciendo lo mejor de los insumos del Perú, respetando la tradición milenaria de nuestra cultura, pero aportando un toque vanguardista capaz de satisfacer a los paladares más exigentes.

 

El Embajador del Perú, Rafael Roncagliolo Orbegoso, se hizo presente en Madrid Fusión, para departir con los cocineros peruanos Miguel Valdivieso (Tampu – Madrid), Luis Arévalo (Kena – Madrid), Omar Malpartida (Tiradito – Madrid), Nicky Ramos (The Market Perú – Barcelona) y Virgilio Martínez (Central – Lima), destacando el importante desarrollo que ha tenido la gastronomía peruana en el Mundo, y subrayando la decidida apuesta del Estado peruano por promover la culinaria peruana, como uno de los valores insoslayables de nuestra cultura.

 

Madrid, 21 de enero de 2016

 

Más información:

 

Ministerio de Comercio Exterior y Turismo del Perú

 http://ww2.mincetur.gob.pe/madrid-fusion-recibira-nuevamente-el-sabor-y-la-riqueza-culinaria-peruana/

 

PROMPERU

http://www.promperu.gob.pe/Repos/pdf_novedades/2612016113123_189.pdf

 

MARCA PERU

Facebook Oficial

https://www.facebook.com/marcaPERU

 

 

Madrid Fusion 1

Madrid Fusion 4Madrid Fusion 3Madrid Fusion 2