.

.

.

LA GASTRONOMÍA PERUANA PRESENTE EN 80 ANIVERSARIO DE MARIO VARGAS LLOSA

30/03/2016 Noticias
Captura

En el marco de las actividades por el 80 aniversario del nacimiento del premio nobel, Mario Vargas Llosa, la Embajada del Perú ha ofrecido una recepción en la que se han dado cita distinguidas autoridades del mundo político, económico y cultural.

El evento, llevado a cabo en la Casa de América, al cierre de la primera Jornada del Seminario “Vargas Llosa: cultura, ideas y libertad”, ha enfatizado en el objetivo de continuar proyectando la gastronomía y la cultura peruanas en el plano internacional y seguir tendiendo puentes con el mundo.

En ese sentido, los asistentes han podido deleitarse con muestras de cocina española y peruana, en las que han destacado el cebiche, la causa y el suspiro limeños, así como el pisco sour.

Cabe destacar que  a la primera Jornada del Seminario al evento se han dado cita figuras de renombre internacional como los ex Presidentes Felipe González y José María Aznar, Andrés Pastrana, Sebastián Piñera y Luis Alberto Lacalle, entre otros.

Madrid, 29 de marzo de 2016

IMG_8744

IMG_8663 IMG_8675 IMG_8693 IMG_8715 IMG_8708 IMG_8686 IMG_8753